Politicas de Privacidad

Política de Privacidad

Para Tyco México, la privacidad de la información es importante, por ello desarrollamos esta Política de Privacidad, le recomendamos que la lea para conocer nuestras prácticas de privacidad antes de enviarnos sus datos personales.

Si tuviera alguna duda, cada Unidad de Negocio de Tyco México (ADT Private Security Services de México, S.A. de C.V., Simplex Grinnell, S.A. de C.V., ADT Integrated Solutions, S.A. de C.V. y Sensormatica S. de RL. de C.V.) cuenta con sus avisos de privacidad publicados en este mismo sitio y en www.adt.com.mx en donde se describe el procedimiento para ejercer sus derechos, limitar el uso o divulgación de la información o bien revocar el conseguimiento otorgado.

Esta Política de Privacidad considera los requerimientos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, por lo cual le informamos que Los responsables del tratamiento de los datos personales son las Unidades de Negocio de Tyco en México, con domicilio en Avenida Insurgentes Sur 1106, Colonia Tlacoquemécatl del Valle, C.P. 03200, Delegación Benito Juárez, Ciudad de México.

Datos que se recaban

Tyco México podría recabar los siguientes datos personales cuando visita nuestro sitio web: Nombre, números telefónicos y correo electrónico, así como su máximo grado de estudios y domicilio particular cuando llena el formulario de la sección “Trabaje con Nosotros”.

Así mismo, recabamos la siguiente información no personal: Dirección IP, horario de acceso, tipo de buscador y sitios web de referencia, sin embargo éstas no permiten identificar al usuario y sólo se utilizan para mejorar la funcionalidad de nuestro sitio web. Esta información se recaba mediante uso de cookies pero usted tiene la opción de deshabilitar o bloquear en su navegador personal en cualquier momento.

Uso de los datos

La información que usted proporciona en este sitio web sólo se utilizará para atender sus solicitudes y no será transferida a terceros para un fin diferente.

Información de menores de edad

Cuando se identifique que un menor de edad fue quien visitó nuestro sitio web y registró sus datos personales, ésta información serán eliminada inmediatamente.

Uso de cookies y otra tecnologías

En este sitio web se utilizan cookies y web beacons para identificar tendencias, recordar a los usuarios, personalizar el sitio de acuerdo con sus preferencias y para fines de publicidad. Estas cookies no recogen ninguna información que permita identificar al usuario y se utilizan únicamente con el fin de ayudarnos a mejorar la funcionalidad de nuestro sitio web y entender los intereses de nuestros usuarios.

Para mayor información sobre cookies, incluyendo la diferencia entre cookies de sesión y cookies persistentes, visite www.allaboutcookies.org

Medidas de seguridad

Tyco México protege la información personal de los usuarios que visitan este sitio, mediante la implementación de medidas de seguridad, por ejemplo la encriptación de la información.

Links a otros sitios

Nuestro sitio web contiene links con otros sitios, los cuales son independientes, así como sus políticas de privacidad, por lo que Tyco México no tiene responsabilidad del contenido de esos sitios.

Actualización de la información

Si usted requiere actualizar sus datos personales podrá realizarlo mediante los medios puestos a su disposición en cada uno de los Avisos de Privacidad de las Unidades de Negocio de Tyco México, contenidos en este mismo sitio web y en www.adt.com.mx

Cambio a esta Política de Privacidad

Tyco México podría actualizar esta Política de Privacidad, cuando esto suceda un aviso será publicado en esta página para que usted pueda revisarla y si tuviera alguna pregunta podrá comunicarse a mx.privacidad@tycoint.com

Utilizamos cookies para mejorar su experiencia de usuario en este sitio. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso, de conformidad con nuestra política.

ACERCA DE COOKIES ENTENDIDO